Persiapan pernikahan bagian 2

Holaaaa bride to be diseluruh dunia Apa kabar kalian semua? Pastinya masih semangat dong yakan kalian mengurus perintilan pernikahan 😂😂 Setelah perjuangan lelah mencari venue pe er selanjutnya mencari (pasangan) catering yang rekanan dengan gedung 😂 (biar gak kena biaya tambahan gede ) Bener dong harus cari pasangan catering masa mencari pasangan kekasih lagi wong […]

Read More Persiapan pernikahan bagian 2

Review Gedung Pencak Silat , Review Gedung Puskopad Kartika Jayakarta , Review Gedung Taman Anggek

Holllaaaa netijen diseluruh dunia Berharap blog ini bisa go Internasional macam goyang dayung nya Bapak Jokowi wkwkk Pertamatama hamdalah Alhamdullah setelah perjuangan kemerdekan eh maksudny perjuangan menulis first post di post sebelah *ceilaah wkwkk Dan sambil menunggu adiktercinta pulang *karena mau nebeng pulang maka dibuatlah post ini Yesss post ini gue dedikasikan untuk para bride-to-be […]

Read More Review Gedung Pencak Silat , Review Gedung Puskopad Kartika Jayakarta , Review Gedung Taman Anggek

First Post

Yippiiiii first post *norak banget* wkwkk Baru pertama kali nulis blog sumpah gugup wkwkk *agak lebay maapkeun* Welcome to tantibercerita.wordpress.com Ceilaaah wkwkk Ini bakal jadi basa basi gak jelas sumpah beneran gak jelas jadi plis (jangan) diskip. Buat para pengunjung blog ini yang gak bisa disebutkan satu persatu *lalu salim* makasih banyak udah mau mampir. […]

Read More First Post